Mostrem o Chefe Silva que há em vós

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por Baalrech em 21/11/2009, 03:58

Diz que há um numero telefónico bom para isso Laughing

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por Fear em 21/11/2009, 04:50

Baalrech escreveu:Diz que há um numero telefónico bom para isso Laughing

scratch Telepizza? Mas queria aprender a fazer a massa...e tudo...pôr especarias e tal e tal Smile

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por JMG em 21/11/2009, 04:53

eu tenho uma receita de pizza aqui por casa.

já não me lembro pq não a exprimentei

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por Fear em 21/11/2009, 05:05

Quando experimentares, avisa Smile .

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por JaimeMetal em 21/11/2009, 05:18

Nos super/hipermercados, arranjam-se fácilmente as bases (massa), depois vai da imaginação de cada
um, vai-se ao frigorifico e toca de meter condimentos em cima da base, de seguida forno ou micro-ondas e está feito...
Fazer a massa caseira só para especialistas... Smile

Após chegar do concerto dos PORCUPINE TREE este tópico abriu-me o apetite.

sunny

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por Fear em 21/11/2009, 05:29

O segredo está na massa. Tenho daquelas máquinas que fazem a massa e o pão, mas acho que não vêm com a receita da pizza, senão pegava já no rolo da massa e...zás-tráz-páz!! óyeah

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por JMG em 21/11/2009, 06:20

a massa da pizza é simples.
é só farinha e água.
depois de amassar deixar repousar, coberto por um pano húmido, durante umas horas para levantar.

nesta fase tmb se ode juntar salsa p ex, para dar um toque especial.

eu vi isto num programa de culinária do people and arts, na altura em que dava eu devorava aquilo tudo, mas já lá vão alguns anos

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por JMG em 21/11/2009, 17:20

uma chefa Silva metálica:


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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por SacredSteel em 21/11/2009, 19:40

Ontem fiz esta receita inventada, tipo chilli:

Um pouco de azeite no fundo do tacho, cebola e cenoura qb partidas em cubos pequeninos, deixar lourar, juntar uma malagueta (das do chilli) limpa, e também cortada. Juntar 6 salsichas em rodelinhas, e dar só uma fritadelazita. Juntar 1 lata de feijão (eu pus do branco, mas já fiz com vermelho), e molho de tomate qb. Se deitarem tomates têm de por antes do feijão para ele se desfazer. Sal e pimenta qb, e meia colher da sopa de banha de porco. Deitar um pouco de cerveja, ou vinho branco e deixar apurar. Um pouco antes de servir, deitar salsa picada para cortar o picante. Demora 20 minutos... E tenham o resto da cerveja (e o par desta) à mão porque vai ficar very hot... Razz

Para os mais sensiveis... Vai dar uma limpeza ao intestino.... lol

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por JaimeMetal em 21/11/2009, 20:48

SacredSteel escreveu:Ontem fiz esta receita inventada, tipo chilli:

Um pouco de azeite no fundo do tacho, cebola e cenoura qb partidas em cubos pequeninos, deixar lourar, juntar uma malagueta (das do chilli) limpa, e também cortada. Juntar 6 salsichas em rodelinhas, e dar só uma fritadelazita. Juntar 1 lata de feijão (eu pus do branco, mas já fiz com vermelho), e molho de tomate qb. Se deitarem tomates têm de por antes do feijão para ele se desfazer. Sal e pimenta qb, e meia colher da sopa de banha de porco. Deitar um pouco de cerveja, ou vinho branco e deixar apurar. Um pouco antes de servir, deitar salsa picada para cortar o picante. Demora 20 minutos... E tenham o resto da cerveja (e o par desta) à mão porque vai ficar very hot... Razz

Para os mais sensiveis... Vai dar uma limpeza ao intestino.... lol

O segredo está na cerveja... Laughing Laughing

Bom apetite.

Emotion 002

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por SacredSteel em 21/11/2009, 22:19

O segredo está na cerveja...

Também me parece Razz:

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por JMG em 22/11/2009, 10:38

acho que qq dia vou exprimentar isso

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por JMG em 24/11/2009, 21:48

JMG escreveu:uma chefa Silva metálica:


* Tuna Pizza à la Chef by Schmier of DESTRUCTION
* Vegan Oatmeal Burgers with a Riot of Vegetables by Mille Petrozza of KREATOR
* Spaghetti Barracuda by A.C. Wild of BULLDOZER
* Devilishly Delicious Oriental Chicken Casserole by Bobby Liebling of PENTAGRAM
* Apocalyptic Paprika Cream Chicken by Jörg Bock of MINOTAUR
* Amebix Prawn Bisque by Ron “The Baron” Miller of AMEBIX
* Country Lamb Exohiko by Themis of ROTTING CHRIST
* BBQ Pork Ribs by Meyhnach of MÜTIILATION
* Sinigang na Baboy (Pork in Sour Broth Soup) by V666 of DEIPHAGO
* War Miso War Soup by Yasuyuki of BARBATOS/ABIGAIL
* Mummified Jalapeño Bacon Bombs by Chris Reifert of AUTOPSY/ABSCESS
* Dutch Space Cake by Stephan of THANATOS
* Strawberry Jello Pretzel Salad Cake by Jeff Becerra of POSSESSED
* Steak and Mushrooms à la Jack Daniel’s by Matt Olivo of REPULSION
* Speckmann's Chili Mac by Paul Speckmann of MASTER
* Råbiff by Jörgen Lindhe of OBSCURITY
* Bull Testicle Surprise by Necrocock of MASTER’S HAMMER
* Bengal Beef Curry served with Basmati Rice by Vetis Monarch of WEAPON
* FÅRIKÅL (Norwegian Lamb and Cabbage Stew) by Hellhammer of MAYHEM
* Misanthrope's Last Supper by Deathlord Of Abomination And War Apocalypse of BLASPHEMY
* Churrasco in Soy Sauce by Andreas Kisser of SEPULTURA
* Bondage Rolled Steak by Joel of TOXIC HOLOCAUST
* Irish Leg of Lamb Roast by Philomena Lynott, mother of Phil Lynott of THIN LIZZY
* Speed Metal Tofu by Janick of AFTER THE BOMBS
* Incinerator Chicken Wings by Dave Hewson of SLAUGHTER
* Black Forest Cake by Doro Pesch of WARLOCK
* Good Margarita from John Tardy of OBITUARY
* Beer Pizza Crust from Olaf of TANKARD
* Ali Baa Baa (Moroccan Lamb) by Bernie Shaw of URIAH HEEP

…and many more by members of:

Abigail, Abscess, Accept, After the Bombs, Alcoholic Rites, Amebix, Anthrax, Anvil, Armored Saint, Arphaxat, Atomizer, Autopsy, Bastardator, Bëehler, Blackfire, Blasphemy, Budgie, Bulldozer, Cauldron, Children of Technology, Countess, Cruachan, Dantesco, Deadmask, Death SS, Deiphago, Denial of God, Desolation Angels, Destruction, Devastation, Dissection, Doro, Dusk, Electric Wizard, Elixir, Envenom, Exciter, Eyehategod, Faustcoven, Funerot, Goat Horn, Gorgoroth, Grimorium Verum, Gwar, Holocausto, Impaler, Inepsy, Judas Priest, Killers, Kreator, Lamp of Thoth, L’Impero Delle Ombre, Lord Vicar, Mantak, Master, Master’s Hammer, Mayhem, Melechesh, Messiah, Midnight, Minotaur, Mortal Sin, Mütiilation, Necromantia, Necrosadist, Nuclear Assault, Obituary, Obscurity, Orodruin, Pagan Altar, Pentagram, Piledriver, Possessed, Procession, Repulsion, Reverend Bizarre, Rigor Mortis, Rotting Christ, Sadistik Exekution, Saint Vitus, Sepultura, Shackles, Sigh, Sir Lord Baltimore, Skyforger, Slaughter, Spirit Caravan, Stiny Plamenu, Tankard, Thanatos, The Gates of Slumber, The Obsessed, The Rods, Lord Weird Slough Feg, Thin Lizzy, Toxic Holocaust, Trench Hell, Trouble, Tygers of Pan Tang, U.D.O.. Uriah Heep, Warlock, Warpig, Weapon, Witchfynde, Witchtrap, Xibalba, Zemial

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por Fear em 25/11/2009, 03:16

É agora que vou aprender a cozinhar para um batalhão Smile

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por SacredSteel em 25/11/2009, 11:46

É agora que vou aprender a cozinhar para um batalhão Smile

Ofereceste-te como voluntária para a tropa?

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por JMG em 25/11/2009, 18:57

500g de Farinha
3 colheres de concha de água
1,5 colheres de azeite
fermento de padeiro

juntar á farinha a água.
depois de juntar isso mto bem, adicionar o azeite e o fermento diluido em água.
amassar tudo mto bem e deixar repousar durante 1h

pronto, ai está como fazer massa de pizza

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por Fear em 5/12/2009, 03:54

SacredSteel escreveu:
É agora que vou aprender a cozinhar para um batalhão Smile

Ofereceste-te como voluntária para a tropa?

Noup! Tenciono ter uma familia grande... Laughing Laughing

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por Fear em 5/12/2009, 03:55

JMG escreveu:500g de Farinha
3 colheres de concha de água
1,5 colheres de azeite
fermento de padeiro

juntar á farinha a água.
depois de juntar isso mto bem, adicionar o azeite e o fermento diluido em água.
amassar tudo mto bem e deixar repousar durante 1h

pronto, ai está como fazer massa de pizza

Vou experimentar Wink

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por SacredSteel em 6/12/2009, 12:14

Ontem fiz robalo no forno, meio inventado:

1 robalo grande
Salsa qb
Sal qb
1 Cebola e meia
3 Dentes de alho picado
2 pimentos
2 tomates
Pimenta qb
Azeite
Vinho branco

Num tabuleiro daqueles baixinhos deitei azeite só a cobrir a zona onde ia ficar o robalo.

Dentro do robalo meti 1/2 cebola, alho, salsa, sal e pimenta (também se pode juntar coentros, mas não tinha).
Coloquei o robalo no tabuleiro e reguei com um pouco de azeite, depois meti em cima dele, sal (bastante, mas sem o cobrir), salsa e pimenta.
Cortei a cebola às rodelas e espalhei em cima do robalo e pelo tabuleiro.
Corta-se os pimentos em fatias largas e espalha-se, e coloca-se os tomates inteiros. Tempera-se os pimentos e os tomates com um pouco de sal e pimenta e o resto do alho.
Junta-se o vinho ate ficar à altura da abertura da barriga do peixe.

Depois forno a 220º durante 20 minutos, mais coisa, menos coisa.
Servi com arroz, mas também pode ser com batata. Batata assada com o peixe não, porque a batata demora muito mais tempo que o peixe a assar, e ficaria muito seco.

Delice Razz

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por Fear em 22/12/2009, 04:27

Bavaroise de café:
1/2 litro de leite
1/2 litro de natas
5 colheres (sopa) de canderel (adoçante) cristalizado
2 colheres de sopa de café solúvel
5 gemas de ovos
5 folhas de gelatina

Ferver o leite. Juntar o café. Juntar o leite em fio às gemas previamnte batidas. Levar a mistura ao lume, em banho-maria e mexendo sempre, deixar engrossar. Fora do lume, dissolver a gelatina no creme depois de bem demolhada em água fria. Bater as natas até ganharem consistência. Juntar-lhes canderel. Incorporar as natas no creme de café. Levar o preparado ao frigorífico numa forma molhada. Na altura de servir, desenformar a sobremesa e decorar com chantilly a gosto.

P.S.: resulta uma bavaroise saborosa e bonita. A receita é fácil de executar. No entanto, se pudesse alterava-a e punha menos natas, se for possível substituir por maizena ou algo do género parace-me que melhora uma vez que diminui a quantidade de gordura ingerida.

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por Fear em 22/12/2009, 04:49

Papas de abóbora:

Para 1 kg de abóbora menina
4 colheres de sopa de canderel (10g canderel = 100g de açucar)
1 colher de sobremesa de arinha
125g de manteiga
canela em pó
sal

cozer a abóbora em água temperada com sal, escorrer ligeiramente e reduzi-la a puré com a varinha mágica. Juntar a farinha ao puré, previamente diluída num pouco de leite. misturar a manteiga e um pouco de canela em pó. Levar a lume brando mexendo sempre com uma colher de pau, deixar engrossar. Adoçar, fora do lume com canderel. Servir num prato de vidro. Pode decorar-se com canela.

P.S.:para o meu gosto em particular a receita beneficia feita com açucar e juntando 2 gemas de ovos. Faço quantidades inferiores a 1Kg (fazendo as respectivas proporções para o resto) e coloco sempre canela no fim para decorar.

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por BLOOD AND IRON em 22/12/2009, 06:34

Nao mostro senao quer ir tudo comer á minha casa !

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por Pickles em 22/12/2009, 23:07

Fear escreveu:Papas de abóbora:

Para 1 kg de abóbora menina
4 colheres de sopa de canderel (10g canderel = 100g de açucar)
1 colher de sobremesa de arinha
125g de manteiga
canela em pó
sal

cozer a abóbora em água temperada com sal, escorrer ligeiramente e reduzi-la a puré com a varinha mágica. Juntar a farinha ao puré, previamente diluída num pouco de leite. misturar a manteiga e um pouco de canela em pó. Levar a lume brando mexendo sempre com uma colher de pau, deixar engrossar. Adoçar, fora do lume com canderel. Servir num prato de vidro. Pode decorar-se com canela.

P.S.:para o meu gosto em particular a receita beneficia feita com açucar e juntando 2 gemas de ovos. Faço quantidades inferiores a 1Kg (fazendo as respectivas proporções para o resto) e coloco sempre canela no fim para decorar.

A minha mãe faz umas coisas parecidas, mas leva leite.

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por Fear em 23/12/2009, 02:40

Hum, com leite nunca experimentei. Talvez fique mais cremoso.

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Re: Mostrem o Chefe Silva que há em vós

Mensagem por Fear em 24/12/2009, 00:52

A quem tiver uma boa e experimentada receita de bolo de mel, agradeço que a poste aqui, será devidamente recompensado/a Smile

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